Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Нет ничего сложного в приготовлении данного блюда. Необходимы внимательность и чёткое следование рецептуре.

Итак,

  1. Свиную вырезку промыть.
  2. Нарезать медальонами, на медальонах сделать насечки ножом крест на крест.
  3. Сковороду смазать маслом. Разогреть, выложить мясо.
  4. Обжарить по 2 минуты с обеих сторон.
  5. Выложить на деревянную доску. Посыпать перцем, солью, полить бальзамиком.
  6. На сковороду выложить нарезанный кабачок, приправить чесночной солью.
  7. Жарить также по 2 минуты с обеих сторон.
  8. Затем выложить на сковороду черри и немного прогреть.
  9. Свиная вырезка-гриль с овощами готова.

Приятного аппетита!